martes, 17 de febrero de 2009

CRONICAS SEMANA 14/15 FEBRERO

Murcia Cobras 72 - Sueca Ricers 0
En una nueva jornada de football, el domingo 15 de Febrero Murcia Cobras y Sueca Ricers se enfrentaban en partido de Liga Nacional. Con una fina pero intensa lluvia daba comienzo el juego, que lógicamente iba a estar basado en la carrera por ambos equipos por las condiciones adversas. El equipo local dominó de inicio a fin, la defensa de Cobras lograba parar en casi todas las ocasiones al equipo de Ricers, mientras el ataque sumaba yardas y puntos. A pesar que el resultado final es más amplio que el enfrentamiento anterior entre ambos equipos, se notó la progresión de Sueca Ricers, equipo debutante que nunca perdió su objetivo particular en el partido que consistía en mejorar jugada a jugada de cara a construir un proyecto firme y futuro. Murcia Cobras consigue con esta victoria el liderato provisional del Grupo Sur, empatado con Valencia Giants. Habiendo llegado ya la mitad de la temporada regular, ahora el equipo tendrá frente a sí la parte más complicada y exigente del calendario con viaje a Castellón (Ironmans) y, sobre todo, recibir a Giants y viajar a Marbella (Suns).
Vía Cobras
Reus Imperials 41 - Barbera Rookies 13
El pasado domingo se disputó en Reus a las 11h, el partido entre Imperials de Reus y Rookies de Barberá. El partido fue un poco extraño ya que empezó muy bien para los intereses locales, ya que rápidamente se consiguierion dos anotaciones a cargo de Germán Perea a pase de Oscar Rodríguez y por parte de Alfonso Tomás, de carrera, hermano de Oscar Rodríguez que hacen muy buen tandem.A comienzos del segundo cuarto, también de carrera, consiguió una anotación Adrià Solís, jugador que a principios de temporada estuvo jugando en México en la Liga Junior con los Linces de la Universidad del Valle de México, dejando un marcador de 18 a 0, llegados a este momento, todo hacía presagiar una mañana tranquila, aunque en este segundo cuarto, comenzó unos minutos de nervios sobre todo en defensa, que provocó que en dos jugadas puntuales, se consiguieran dos anotaciones y el chute posterior por parte de Rookies, ambos TD fueron dos pases largos en los que los defensas de la linea secundaria no llegaron a evitarlos, fueron los mismo errores que se dieron en Lisboa, con un marcador de 18-13, comenzaron momentos de nervios y de algunas jugadas desafortunadas.Al llegar a la media parte, el Entrenador Principal Verduzco, realizó los ajustes necesarios, para corregir los errores del segundo cuarto, la segunda parte fue una rotación de jugadores que consiguieron en total 23 puntos siendo los anotadores Sergio Sánchez 1 TD, Rubén Martínez 1 TD y repitió el Junior Adrià Solis, Germán Perea consiguió el pleno con 3 ptos. En 3 chutes adicionales, dejando el marcador en 41-13.En el ultimo cuarto, el Entrenador Verduzco dio entrada a jugadores rookies y juniors de primer año para que todo el mundo tuviera sus oportunidades. Cabe destacar como nota negativa, una pequeña lesión muscular de Alex Ruiz y Germán Perea, que esperamos que estén recuperados para el próximo partido.